Cozze Nere Logo

Passione e cura dei dettagli

Nessun dettaglio è lasciato al caso, la nostra ristorazione ha il pieno rispetto della tradizione e della materia prima.

Chi Siamo

La nascita del ristorante Cozze Nere trova le sue origini nel progetto “a Chese”, il nostro primo ristorante sorto nel centro cittadino di Polignano, una cucina tradizionale e familiare, tipica “delle case pugliesi”. A Chese ha un tale successo che decidiamo di aprire una seconda sede in prossimità del mare e lo chiamiamo “a Mere”, qui ha inizio la creazione di un nuovo menù incentrato sul pesce. La crescita continua, apre il terzo ristorante “a Mere n’du paise”, il successo continua, serve una location che possa accogliere tutta la clientela di queste splendide realtà ed è così che rileviamo il ristorante più antico di Polignano, Cozze Nere, nei pressi dell’incantevole porto turistico di Polignano.

Il nostro chef

Sante De Donato, conosciuto come “Santino”, per 20 anni è stato lo chef di uno dei ristorante più importanti di Polignano a Mare, Castellinaria. Terminata questa gratificante esperienza, decide di girare il mondo alla ricerca di ispirazioni; durante questo percorso entra a far parte della brigata di una multinazionale come Executive Chef. Ha l’onore di cucinare per due Papi in due eventi diversi, uno in Africa ed uno in Brasile. L’amore per la sua terra, lo riporta a casa ed oggi abbiamo l’onore di averlo come nostro chef.

Sante De Donato, conosciuto come “Santino”, per 20 anni è stato lo chef di uno dei ristorante più importanti di Polignano a Mare, Castellinaria. Terminata questa gratificante esperienza, decide di girare il mondo alla ricerca di ispirazioni; durante questo percorso entra a far parte della brigata di una multinazionale come Executive Chef. Ha l’onore di cucinare per due Papi in due eventi diversi, uno in Africa ed uno in Brasile. L’amore per la sua terra, lo riporta a casa ed oggi abbiamo l’onore di averlo come nostro chef.